«Наша задача - не подвести Алексея Геннадьевича»: Миляев о назначении Алексея Дюмина помощником президента РФ

Миляев поздравил Дюмина с назначение на должность помощника президента РФ

icon 14/05/2024
icon 11:37
Важная новость
«Наша задача - не подвести Алексея Геннадьевича»:  Миляев о назначении Алексея Дюмина помощником президента РФ

Автор: Правительство Тульской области, источник фото.

Правительство Тульской области

14 мая был подписан указ, согласно которому губернатор Тульской области Алексей Дюмин был назначен помощником президента Российской Федерации. Временно исполняющим обязанности стал Дмитрий Миляев - первый заместитель губернатора Тульской области.

"Все мы работали в одной большой команде. Вся наша деятельность была направлена на созидание. Понятное дело, что все мы привыкли к надёжному плечу, к мощной спине нашего руководителя Алексея Геннадьевича Дюмина. На данный момент времени руководитель указом Президента назначен на новую должность. Нам с вами предстоит продолжать работать. Наша с вами задача - не подвести Алексея Геннадьевича, сделать все, чтобы наш регион продолжал дальше поступательно развиваться. У нас с вами есть опыт. У нас с вами есть навыки. У нас с вами есть соответствующие компетенции, поэтому давайте будем двигаться вперёд.

Конечно, нашему руководителю - а я думаю, что в сердцах каждого из нас он всегда таковым останется - пожелаем удачи на новом поприще. Я убеждён, что в масштабах всей страны он способен принести огромную пользу", - прокомментировал назначение Дюмина Дмитрий Миляев.

Ранее прощальную речь произнес сам Алексей Дюмин.

Уход Алексея Дюмина на должность помощника президента Российской Федерации:
Дюмин назначен помощником президента Российской Федерации Дмитрий Миляев назначен врио губернатора Тульской области «За восемь с небольшим лет удалось многое» — Алексей Дюмин попрощался с тульским правительством Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев: Время работы Алексея Дюмина стало временем расцвета региона Выборы губернатора Тульской области пройдут в единый день голосования в сентябре Андрей Мазов: Нужно сказать огромное спасибо Алексею Дюмину за то, что он сделал за время руководства областью Алексей Игнатов назвал назначение Дюмина помощником президента «ожидаемым шагом» Евгений Дронов рассказал о вкладе Дюмина в развитие оборонных предприятий области Известно, какие направления будет курировать Алексей Дюмин на новой должности Алексей Игнатов рассказал о возможных перестановках в правительстве Тульской области