Андрей Махрин: Дюмин запомнится тулякам, как губернатор-хозяйственник

Махрин: Дюмин запомнится тулякам, как губернатор-хозяйственник

icon 14/05/2024
icon 17:20
Андрей Махрин: Дюмин запомнится тулякам, как губернатор-хозяйственник

Автор: соцсети Андрея Махрина, источник фото.

соцсети Андрея Махрина

Политолог Андрей Махрин прокомментировал назначение Алексея Дюмина помощником президента РФ. По его словам, Дюмин запомнится тулякам, как губернатор-хозяйственник.

«Его реализованные проекты и планы в нашей области тулякам пришлись по нраву. Это и Суворовское училище, и Казанская набережная, можно вспомнить и празднование 500-тия Тульского кремля и Засечной черты и т.д. Много было реализовано в строительстве дорожной сети (мосты, новые дороги, ремонт существующих дорог). Под его руководством реализовывались медицинские проекты (строительство онкоцентра, кардиоцентра, перинатального центра), было строительство новых и ремонт старых учебных заведений. Так что тулякам есть, чем гордиться в период управления регионом Алексеем Дюминым», - говорит специалист.

По его словам, после выборов президента РФ и в ходе переформирования правительства РФ и иных ведомств и комиссий, которые находятся под руководством президента РФ, необходимы были кадровые назначения.

- А.Г. Дюмин - выходец из министерства обороны РФ (до назначения губернатором он был зам. министра обороны). В администрации президента РФ необходим такой человек, который, с одной стороны, знает военную составляющую в ее работе, а с другой - знает гражданскую службу. Поэтому вполне логично, что состоялось назначение Дюмина на должность помощника президента РФ. В его обязанностях как раз и будет курирование военного дела.

Ранее мы писали, что 14 мая президент подписал указ о назначении в руководстве администрации президента. Алексей Дюмин назначен помощником президента Российской Федерации. Врио губернатора Тульской области стал Дмитрий Миляев.

Уход Алексея Дюмина на должность помощника президента Российской Федерации:
Дюмин назначен помощником президента Российской Федерации Дмитрий Миляев назначен врио губернатора Тульской области «За восемь с небольшим лет удалось многое» — Алексей Дюмин попрощался с тульским правительством «Наша задача - не подвести Алексея Геннадьевича»: Миляев о назначении Алексея Дюмина помощником президента РФ Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев: Время работы Алексея Дюмина стало временем расцвета региона Выборы губернатора Тульской области пройдут в единый день голосования в сентябре Андрей Мазов: Нужно сказать огромное спасибо Алексею Дюмину за то, что он сделал за время руководства областью Алексей Игнатов назвал назначение Дюмина помощником президента «ожидаемым шагом» Евгений Дронов рассказал о вкладе Дюмина в развитие оборонных предприятий области Известно, какие направления будет курировать Алексей Дюмин на новой должности