Денис Огай: Алексей Дюмин с достоинством справится со всеми возложенными на него задачами на новом месте работы

Денис Огай: Дюмин с достоинством справится со возложенными на него задачами

icon 14/05/2024
icon 17:35
Денис Огай: Алексей Дюмин с достоинством справится со всеми возложенными на него задачами на новом месте работы

Автор: соцсети Дениса Огая, источник фото.

соцсети Дениса Огая

Эксперт в сфере государственного управления, цифрового развития и социальной политики, тульский политтехнолог Денис Огай прокомментировал назначение Алексея Дюмина помощником президента РФ.

По его мнению, назначение Алексея Дюмина куратором оборонно-промышленного комплекса, спорта и Госсовета в администрации президента – это проявление высочайшего доверия. Столь значимый государственный пост с широким спектром задач, большой ответственностью и прямым контактом с президентом мог занять только человек с огромным практическим багажом опыта, в частности, в вопросах ВПК.

Конечно же, это новая ступень для тульского губернатора – федеральная политика. Уверен, что Алексей Дюмин с достоинством справится со всеми возложенными на него задачами на новом месте работы.

Тульская область с огромной благодарностью будет помнить Алексея Дюмина и все его заслуги перед регионом. Как значительно изменилась в лучшую сторону Тула, насколько возрос туристический потенциал нашей земли! Стоит вспомнить новые больницы и школы, спортивные комплексы, общественные пространства и музеи на территории всей области. Реализован проект «Тульская набережная» - Казанская набережная стала открытой для прогулок горожан, а исторический центр города был масштабно реконструирован с максимально бережным сохранением исторического наследия и стал первым в России настоящим музейным кварталом.

А ещё именно при Дюмине Тульское суворовское училище стало одним из лучших в стране - а это огромная честь для региона мастеров и оружейников.

Напомним, 14 мая был подписан указ о назначении Алексея Дюмина на должность помощника президента РФ. С занимаемой должности губернатора Тульской области Дюмин был освобожден, временно исполняющим обязанности в регионе стал Дмитрий Миляев.

Уход Алексея Дюмина на должность помощника президента Российской Федерации:
Дюмин назначен помощником президента Российской Федерации Дмитрий Миляев назначен врио губернатора Тульской области «За восемь с небольшим лет удалось многое» — Алексей Дюмин попрощался с тульским правительством «Наша задача - не подвести Алексея Геннадьевича»: Миляев о назначении Алексея Дюмина помощником президента РФ Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев: Время работы Алексея Дюмина стало временем расцвета региона Выборы губернатора Тульской области пройдут в единый день голосования в сентябре Андрей Мазов: Нужно сказать огромное спасибо Алексею Дюмину за то, что он сделал за время руководства областью Алексей Игнатов назвал назначение Дюмина помощником президента «ожидаемым шагом» Евгений Дронов рассказал о вкладе Дюмина в развитие оборонных предприятий области Известно, какие направления будет курировать Алексей Дюмин на новой должности