Сергей Гребенщиков: Курирование ОПК неразрывно будет связывать работу Алексея Геннадьевича с нашим регионом

Гребенщиков: Курирование ОПК будет связывать работу Дюмина с нашим регионом

icon 14/05/2024
icon 16:30
Сергей Гребенщиков: Курирование ОПК неразрывно будет связывать работу Алексея Геннадьевича с нашим регионом

Автор: соцсети Сергея Гребенщикова, источник фото.

соцсети Сергея Гребенщикова

Председатель Совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия - за правду» Сергей Гребенщиков прокомментировал назначение Алексея Дюмина помощником президента РФ и оценил его вклад в развитие Тульской области.

По его словам, работу Алексея Геннадьевича Дюмина в регионе можно оценить на твердую пятерку и даже больше.

«Конечно, понимание того, что его заберут на повышение, было в нашем регионе долгое время. Сделано многое, задел на будущее в регионе создан: и в промышленной отрасли, и в здравоохранении, и в социальной сфере. С губернатором было приятно работать, он человек слова - если давал его, то обязательно выполнял. Всегда был над «партийной составляющей», для Дюмина главное было, чтобы конкретные дела и конкретные люди приносили пользу Тульской области, а кто в какой партии состоит для него не имело значения», - говорит политик.

- С одной стороны, плохо, что у нас «забрали» такого губернатора, но с другой стороны - курирование оборонно-промышленного комплекса неразрывно будет связывать работу Алексея Геннадьевича с нашим регионом. Думаю, на федеральном уровне Алексей Геннадьевич будет работать с полной отдачей для страны, как и предыдущие 8 лет в Тульской области. Ну а для преемников губернатора, главное - не «разбазарить» положительные наработки, а продолжить развивать все начинания. Планка в работе задана высокая, кто её «возьмёт» - посмотрим.

Напомним, 14 мая был подписан указ о назначении Алексея Дюмина на должность помощника президента РФ. С занимаемой должности губернатора Тульской области Дюмин был освобожден, временно исполняющим обязанности в регионе стал Дмитрий Миляев.

Уход Алексея Дюмина на должность помощника президента Российской Федерации:
Дюмин назначен помощником президента Российской Федерации Дмитрий Миляев назначен врио губернатора Тульской области «За восемь с небольшим лет удалось многое» — Алексей Дюмин попрощался с тульским правительством «Наша задача - не подвести Алексея Геннадьевича»: Миляев о назначении Алексея Дюмина помощником президента РФ Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев: Время работы Алексея Дюмина стало временем расцвета региона Выборы губернатора Тульской области пройдут в единый день голосования в сентябре Андрей Мазов: Нужно сказать огромное спасибо Алексею Дюмину за то, что он сделал за время руководства областью Алексей Игнатов назвал назначение Дюмина помощником президента «ожидаемым шагом» Евгений Дронов рассказал о вкладе Дюмина в развитие оборонных предприятий области Известно, какие направления будет курировать Алексей Дюмин на новой должности