Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев: Время работы Алексея Дюмина стало временем расцвета региона

Николай Воробьев поблагодарил Алексея Дюмина за работу на благо тульской земли

icon 14/05/2024
icon 11:45
Важная новость
Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев: Время работы Алексея Дюмина стало временем расцвета региона

Автор: Пресс-служба ЕР, источник фото.

Пресс-служба ЕР

Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев поблагодарил ушедшего в отставку губернатора Тульской области Алексея Дюмина за работу на благо региона, назвав годы его руководства «временем расцвета».

- Алексей Геннадьевич, огромное вам спасибо всех жителей Тульской области за вашу работу эти 8 лет, это не просто светлое пятно, – сказал Николай Воробьев, это действительно был период расцвета Тульской области. Период, когда решались все вопросы, самые главные вопросы. Вы, безусловно, за это время оставили и оставляете самые светлые воспоминания и достижения. Вы сказали о том, что люди стали больше доверять власти благодаря вашей работе, стали лучше, сплочённее. Нам ещё предстоит подвести все итоги вашего губернаторства на тульской земле. Уверен, это не только цифры. Мы конечно будем помнить их, как самое светлое в своей жизни. Спасибо вам большое!

Напомним, Алексей Дюмин указом Владимира Путина был сегодня отправлен в отставку с поста руководителя Тульской области и назначен помощником президента России.

Уход Алексея Дюмина на должность помощника президента Российской Федерации:
Дюмин назначен помощником президента Российской Федерации Дмитрий Миляев назначен врио губернатора Тульской области «За восемь с небольшим лет удалось многое» — Алексей Дюмин попрощался с тульским правительством «Наша задача - не подвести Алексея Геннадьевича»: Миляев о назначении Алексея Дюмина помощником президента РФ Выборы губернатора Тульской области пройдут в единый день голосования в сентябре Андрей Мазов: Нужно сказать огромное спасибо Алексею Дюмину за то, что он сделал за время руководства областью Алексей Игнатов назвал назначение Дюмина помощником президента «ожидаемым шагом» Евгений Дронов рассказал о вкладе Дюмина в развитие оборонных предприятий области Известно, какие направления будет курировать Алексей Дюмин на новой должности Алексей Игнатов рассказал о возможных перестановках в правительстве Тульской области