Врио главврача онкоцентра Дмитрий Истомин рассказал о вкладе Дюмина в развитие диспансера

О вкладе Алексея Дюмина в развитие медицины рассказал Дмитрий Истомин

icon 16/05/2024
icon 14:00
Важная новость
Врио главврача онкоцентра Дмитрий Истомин  рассказал о вкладе Дюмина в развитие диспансера

Автор: ООО "Региональные новости", источник фото.

ООО "Региональные новости"

Сегодня прошло представление врио губернатора Тульской области Дмитрия Миляева. На мероприятии также подвели итоги работы Алексея Дюмина в регионе.

О вкладе Алексея Дюмина в развитие медицины рассказал Дмитрий Истомин, временно исполняющий обязанности главного врача ГУЗ «Тульский областной клинический онкологический диспансер»:

- Прежде всего мне хотелось бы поблагодарить Алексея Дюмина за те грандиозные проекты, которые были реализованы при нем в Тульской области и продолжают реализовываться. Это в первую очередь строительство онкологического центра. Это грандиозный проект, который был реализован по его инициативе. На всех этапах работы мы видели личное участие Алексея Геннадьевича, чувствовали его поддержку и помощь. 

Благодаря Дюмину, произошло переоснащение новым оборудованием, поэтому мы готовы оказывать помощь на самом современном уровне.

Хочется отметить кадровую программу, которая есть в Тульской области. Такой программы больше нет нигде в Российской Федерации. Это и служебное жилье, и коттеджи. Благодаря инициативе Дюмина, нам удалось дополнить кадрами онкологический центр и дальше привлекать сотрудников. Это квалифицированные специалисты, которые приезжают к нам из других регионов: три врача уже получили коттеджи, два планируют переехать, более десяти врачей получили служебное жилье, около двух десятков работников получают компенсацию найма жилья.

Также Дмитрий Истомин поддержал назначение Дмитрия Миляева на пост временно исполняющего обязанности губернатора Тульской области:

- Мы с большой надеждой смотрим на то, что проекты, которые уже запустились, будут реализованы. Я надеюсь, что Дмитрий Вячеславович заданную планку не опустит, что будут новые свершения и новые грандиозные проекты будут реализовываться.