Глава города Тулы Ольга Слюсарева: Туляки могут гордиться Алексеем Дюминым

Ольга Слюсарева считает, что туляки могут гордиться Алексеем Дюминым

icon 14/05/2024
icon 14:15
Глава города Тулы Ольга Слюсарева: Туляки могут гордиться Алексеем Дюминым

Автор: Дума города Тулы, источник фото.

Дума города Тулы

Глава города Тулы Ольга Слюсаревой считает, что туляки могут по праву гордится деятельностью губернатора Тульской области Алексея Дюмина и поблагодарила его за работу на благо региона.

- За 8 лет губернаторства Алексея Геннадьевича Дюмина произошел качественный рост во всех сферах региона. Тульскаяо бласть стала занимать ведущие позиции по многим направлениям, – считает Ольга Сюсарева, - наш родной край – флагман оборонной промышленности, лидер по экономическим показателям в других ключевых отраслях. С приходом Алексея Геннадьевича кардинально изменилась и столица - Тула. Были реализованы масштабные проекты коммунальной и социальной инфраструктуры. Благодаря личному участию главы региона инвесторы пришли в наш город и регион и рассматривают Тульскую область как перспективную площадку для вложения капитала.

Ольга Слюсарева считает, что областной центр теперь стал привлекательным не только для туляков, но и для туристов. Появились новые точки притяжения: Казанская набережная, музейный квартал, «Искра», «Октава», Ледовый дворец, Тула-Арена, парк «Патриот». Эти проекты останутся «дюминскими», как их называют жители.

- Мы гордимся нашим губернатором, грамотным, дальновидным руководителем, человеком слова и дела, – говорит глава города, - он безусловный лидер. Уверена его управленческий потенциал будет востребован на федеральном уровне. Мы, в свою очередь, продолжим начатый им курс. От имени всех туляков благодарим Алексея Геннадьевича за все добрые дела, сделанные на тульской земле. Желаю Алексею Геннадьевичу успехов на новом поприще, неиссякаемой энергии на новые свершения, всего самого доброго!

Уход Алексея Дюмина на должность помощника президента Российской Федерации:
Дюмин назначен помощником президента Российской Федерации Дмитрий Миляев назначен врио губернатора Тульской области «За восемь с небольшим лет удалось многое» — Алексей Дюмин попрощался с тульским правительством «Наша задача - не подвести Алексея Геннадьевича»: Миляев о назначении Алексея Дюмина помощником президента РФ Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев: Время работы Алексея Дюмина стало временем расцвета региона Выборы губернатора Тульской области пройдут в единый день голосования в сентябре Андрей Мазов: Нужно сказать огромное спасибо Алексею Дюмину за то, что он сделал за время руководства областью Алексей Игнатов назвал назначение Дюмина помощником президента «ожидаемым шагом» Евгений Дронов рассказал о вкладе Дюмина в развитие оборонных предприятий области Известно, какие направления будет курировать Алексей Дюмин на новой должности