Андрей Мазов: Нужно сказать огромное спасибо Алексею Дюмину за то, что он сделал за время руководства областью

Депутат Андрей Мазов прокомментировал назначение Дюмина на новую должность

icon 14/05/2024
icon 11:59
Важная новость
Андрей Мазов: Нужно сказать огромное спасибо Алексею Дюмину за то, что он сделал за время руководства областью

Автор: ООО "Региональные новости", источник фото.

ООО "Региональные новости"

Руководитель ТРО «Деловая Россия», депутат Тульской областной Думы Андрей Мазов прокомментировал назначение Алексея Дюмина помощником Президента РФ.

"Назначение помощником Президента России- это знак особого доверия и показатель того, что Владимир Путин рассчитывает на Алексея Дюмина. Если же подводить итог работы Алексея Дюмина в Тульской области, то я уже не раз говорил, что с его приходом в регион было сделано больше, чем за все предыдущие годы вместе взятые. Алексей Дюмин самый полезный для области губернатор в нашей современной истории», - рассуждает Мазов.

Он отметил, что в период губернаторства Дюмина в область пришли и продолжают приходить и крупные инвесторы. Созданы условия, при которых это выгодно и для тех, кто инвестирует, и для региона.

В Тульской области реализованы крупномасштабные проекты: особая экономическая зона «Узловая», где открылся единственный в мире завод по производству автомобилей Haval, строительство Ледового дворца, второй очереди Восточного обвода, областного перинатального центра и двух корпусов детской областной больницы, онкоцентра, реконструкция Казанской набережной и другие инфраструктурные проекты.

Такого действительно в регионе не было никогда. Не менее важно, что люди работающие в регионе, приобрели такое важное качество, как уверенность в себе, уверенность в регионе, уверенность в том, что в области у них крепкие тылы и их устремление к созиданию получит поддержку".

Уход Алексея Дюмина на должность помощника президента Российской Федерации:
Дюмин назначен помощником президента Российской Федерации Дмитрий Миляев назначен врио губернатора Тульской области «За восемь с небольшим лет удалось многое» — Алексей Дюмин попрощался с тульским правительством «Наша задача - не подвести Алексея Геннадьевича»: Миляев о назначении Алексея Дюмина помощником президента РФ Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев: Время работы Алексея Дюмина стало временем расцвета региона Выборы губернатора Тульской области пройдут в единый день голосования в сентябре Алексей Игнатов назвал назначение Дюмина помощником президента «ожидаемым шагом» Евгений Дронов рассказал о вкладе Дюмина в развитие оборонных предприятий области Известно, какие направления будет курировать Алексей Дюмин на новой должности Алексей Игнатов рассказал о возможных перестановках в правительстве Тульской области