Еще два летальных случая коронавируса зарегистрировали в Тульской области

По данным на 28 октября в Тульской области зарегистрировали еще два летальных случая среди пациентов с коронавирусом. Всего в регионе с начала пандемии скончались 418 человек.

Также за минувшие сутки выздоровели 65 человек с COVID-19. Всего с начала пандемии от коронавируса вылечились 10 507 жителей Тульской области. На лечении находятся 1 097 человек. 

Сегодня третий день подряд в регионе фиксируют более 100 случаев заболевания COVID-19. На территории области введен обязательный двухнедельный режим самоизоляции для людей старше 65 лет, все образовательные учреждения на две недели ушли на каникулы, а работодатели должны будут перевести на «удаленку» не менее 30% своих работников.

Также запрещено проведение деловых, развлекательных и досуговых мероприятий, а которых участвуют более 20 человек. Также с 27 октября залы, где проводят массовое мероприятие (кино, театр, концерт), должны быть заполнены не более чем на 30%. На спортивных мероприятиях допускается присутствие не более 10% болельщиков.