По поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина 28 декабря две группы представителей областного правительства навестили тульских бойцов - участников спецоперации, которые лечатся в филиалах военных госпиталей им. академика Н.Н. Бурденко и им. А.А. Вишневского в Москве.

Военнослужащих и их врачей поздравили с наступающим Новом годом, вручили им подарки. Бойцам передали фрукты, сладкие подарки, письма от тульских школьников и пожелали скорейшего выздоровления.

- Участники СВО и руководители госпиталей поблагодарили Алексея Дюмина за внимание и поздравления, пожелали здоровья главе региона и всем его жителям, - сообщает портал регионального правительства.

По вопросам, связанным с СВО, военнослужащие и их семьи могут обратиться на региональную горячую линию: 8-800-200-52-26.

Кроме того, подчёркивается, что наш регион тесно сотрудничает с госпиталем им. Вишневского. Так, ранее группа тульских хирургов проходила здесь стажировку с военными медиками: они обучались тактической медицине и совершенствовали навыки военно-полевой хирургии.

Накануне мы сообщали, старшина медицинской службы из Тульской области рассказала о работе в зоне СВО.

Читайте также: Алексей Дюмин о поддержке семей военнослужащих: Это общее дело и общая забота.