Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Внедрению валидаторов в Туле мешает стоимость проезда

Цена за поездку в настоящее время не окупает обслуживание транспорта в полной мере. Однако внедрение валидаторов - вопрос времени. Решается вопрос об уменьшении цены на установку оборудования. Сама система готова к запуску, сообщил начальник транспортного управления администрации Тулы Дмитрий Ярцев.

В Туле на трех перекрестках изменилась организация движения

Речь идет о перекрестках на пересечении ул. Михеева и «Красного перекопа», ул. Кирова и ул. Баженова, ул. Марата и ул. Плеханова. 

«Он хотел по нему еще и задом проехать»: очевидцы рассказали об обстоятельствах жестокого убийства на Косой Горе

- Он сбил его, тот через машину перелетел. Вышел с молотком и добил. Вот и все. Как ребята сказали, он, наверное, километров 70 ехал, - рассказывает житель дома, во дворе которого в минувшее воскресенье произошла трагедия.

Компания «Тула-Сталь» показала отрицательную рентабельность: в краткосрочной перспективе планируется сохранение рабочих мест

Последние два месяца с отрицательной рентабельностью работали НЛМК, ММК, «Новосталь-М», «Тула-Сталь» (проект акционеров ПМХ). Речь о сокращении штата на этих металлургических предприятиях пока не идет.

В Тульской области медиков обязали носить маски

В тульских медучреждениях введен масочный режим. Пока маски обязали носить только медиков. Пациентам - рекомендуют.

Всем хорошего вторника.