Очевидцы рассказали об обстоятельствах жестокого убийства, которое произошло накануне на улице Максима Горького в поселке Косая Гора. Напомним, 22-летний молодой человек был сбит автомобилем, а следом водитель вышел из машины и добил пострадавшего молотком.

В региональном следственном Управлении заявили, что мотивом совершения преступления стала ревность

 - Он сбил его, тот через машину перелетел. Вышел с молотком и добил. Вот и все. Как ребята сказали, он, наверное, километров 70 ехал, - рассказывает житель дома, во дворе которого произошла трагедия.

По словам знакомого одного из мужчин, перед конфликтом между ними состоялся телефонный разговор. 22-летний молодой человек резко высказался об отношениях  с бывшей сожительницей убийцы и предложил тому подъехать, чтобы разобраться.

 -  У него черепно-мозговая травма была, он об бордюр стукнулся. И его всего еще вывернуло. Тот вышел из машины, я ему закричала «Что ты делаешь?» и он, наверное, раз восемь молотком ударил. Так он еще хотел по нему задом проехать! Какие-то ребята выскочили, машины задержали, его выволокли. Он и не убегал никуда особо, - рассказывая женщина, которая, уверяет, водитела все со своего балкона.

По факту трагедии уже возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении 35-летнего подозреваемого в следственный изолятор.