Вы могли пропустить это накануне. "Тульские новости" рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Протокол за дискредитацию Вооруженных сил

В Алексине 27-летняя девушка, находясь в наркотическом опьянении, расклеивала агитационные листовки с надписями, содержание которых дискредитировало использование Вооруженных сил РФ. Правонарушение пресекли сотрудники полиции. Всего на девушку было составлено 2 административных протокола. Наказание — 45 000 рублей штрафа и 10 суток административного ареста.

Убийство за оскорбление

В Ефремове 35-летний мужчина вместе со своей знакомой в квартире распивали алкоголь. В какой-то момент пьяная женщина начала оскорблять своего собутыльника. Итогом ссоры стал удар ножом в спину. Несмотря на усилия медиков, женщину спасти не удалось.

Приговор за серию краж из «Перекрестка»

Туляк приговорен к 1 году и 2 месяцам колонии за серию краж бутылок виски из супермаркета «Перекресток» в «Гостином дворе». Всего за несколько дней ему удалось украсть 12 бутылок с алкоголем. 

Снижение количества заболеваемости коронавирусом

По данным на 7 марта, за сутки COVID-19 заболели 510 жителей региона. Это на 92 меньше, чем за сутки ранее. Выздоровели 2 218 пациентов, умерли 9 человек.

Читайте
"Тульские новости" в: