Компания "Объединение строителей Тулы" подарила квартиру семье, воспитывающей ребенка-инвалида. Торжественное вручение подарков прошло в День города 11 сентября. С просьбой помочь решить вопрос с жильем в компанию обратился глава администрации Тулы Дмитрий Миляев. Семья переехала в Тулу из Украины и долгое время жила в квартире, где не было даже воды.

 - Мама обращалась к президенту страны, к нашему губернатору с просьбой войти в положение и помочь с решением жилищного вопроса. Дальше уже администрация города, Миляев Дмитрий Вячеславович, обратился ко всем компаниям и руководство нашей компании приняло решение, что мы готовы сделать такой подарок и сделать чудо для этой семьи, которая в непростой ситуации находилась, - рассказал Никита Кащеев, коммерческий директор ГК "ОСТ".

Мама ребенка Лариса Заяц призналась, что испытала настоящий шок, когда узнала, что получит такой подарок. Уверяет - чуть не потеряла сознание.  - 

 - От такого подарка нет слов. Аж плохо было, напилась таблеток. В шоке, не могу. И не доходит еще до меня! - делится эмоциями заяц.

Леся, которая занимается танцами, выступила на День города перед сотнями туляков, получив щедрую порцию аплодисментов. Семья уже в ближайшее время в переедет в новую квартиру.