Тульский «Арсенал» начал подготовку к новому сезону. Команда накануне провела первую тренировку после отпуска. В интервью клубной пресс-службе главный тренер команды Дмитрий Парфенов анонсировал большие изменения, которые грядут в составе:
 
- Можно говорить, что в новый сезон «Арсенал» войдет обновленным?
 
- Это неизбежная часть футбола. В любой команде происходят изменения, в том числе и у нас они, наверное, будут. Наверное, в большем объеме, потому что это жизнь, надо двигаться, освежать. Это нормальный процесс.
 
Напомним, клуб уже пополнили нападающий Евгений Марков и защитник Данил Степанов. Второй будет выступать за «Арсенал» на правах аренды до конца сезона. С Марковым заключен полноценный контракт на 2 сезона.
 
Также с командой тренируется нападающий Александру Тудорие, который принадлежит клубу, но в последнее время играл на родине в аренде. Сергей Ткачев продлил с «оружейниками» контракт. 
 
Клуб могут покинуть защитники Кирилл Комбаров и Максим Беляев. Последний, не исключается, окажется в «Урале». Ранее сообщалось, что Беляев в новом контракте хочет увеличения зарплаты в полтора раза – до 4,5 миллионов рублей в месяц