В среду «Арсенал» объявил о переходе в команду нападающего Евгения Маркова. Этот футболист – своеобразный «злой гений» тульского футбола. Прежде он 8 раз выходил на поле в матчах против арсенальцев, за это время забил 5 мячей и отдал 2 голевые передачи. Причём все результативные действия на его счету – после выходов на замену.

Четырежды Марков отличился, играя против туляков в составе «Тосно». В Туле он забил один гол, тосненцы выиграли 2:1. А в поединке второго круга Марков вышел на замену и сделал хет-трик, то есть, поразил ворота три раза, принеся своей команде победу 3:2. Этот хет-трик остаётся самым быстрым в элите российского футбола для игрока, не начинавшего матч в стартовом составе (24 минуты).

В составе московского «Динамо» Марков в игре против туляков вышел на замену вместо получившего травму Евгения Луценко, защищавшего тогда цвета столичной команды. На счету Маркова в той встрече две голевые передачи, с которых ворота «Арсенала» поражал ещё один будущий туляк - Кирилл Панченко.

Наконец, ещё один гол Марков забил «Арсеналу» в составе казанского «Рубина». Матч завершился победой казанцев 1:0, а нынешний новичок туляков совершил точный удар, снова выйдя на замену. При этом, он поразил ворота спустя 3 минуты после появления на поле.