Опубликованы декларации депутатов Государственной Думы РФ. 

Так, Виктор Дзюба за 2020 год заработал 17 миллионов рублей. Заметим, что его доход увеличился примерно 3 миллиона рублей. В собственности у Дзюбы нежилое здание и участок земли, в пользовании – еще один участок и дом. Автомобиль в декларации не указан. На время полномочий депутата Дзюба пользуется квартирой почти в 100 квадратных метров и домом.

Владимир Афонский задекларировал почти 6 миллионов рублей. Отметим, за 2019 год его доход составил на пол миллиона меньше. Также в его собственности дом (230 «квадратов), квартира (общедолевая собственность), два земельных участка – для садоводства и эксплуатации жилого дома и надворных построек.

Автомобиль - Hyundai Genesis. Супруга депутата заработала почти 8 миллионов. У нее в собственности три земельных участка, квартира, а также нежилое помещение и нежилое здание. Оба – в долевой собственности. Автомобиль - BMW X3.

В пользовании у супругов и их ребенка квартира на время «депутатства» главы семейства, жилой дом и земельный участок.

Олег Лебедев в прошлом году заработал 5 с половиной миллионов рублей. Отметим, по сравнению с 2019 годом его доход практически не изменился. У депутата имеется 1/8 часть квартиры (столько же у ребенка), а также две квартиры находятся в пользовании.

В собственности супруги Лебедева еще одна квартира, а также Subaru Impreza. Её доход за 2020 год составил чуть более 5 миллионов рублей.

В пользовании у семьи Лебедевых еще три квартиры.

Доход Натальи Пилюс увеличился на 2 миллиона по сравнению с 2019 годом. Он составил – почти 7 миллионов рублей. Отметим, за 2018 год она заработала более 9 миллионов. У парламентария две квартиры.

Плюс, еще одна в «депутатском» пользовании. Автомобиля, по документам, у Пилюс не имеется.

За 2020 год Николай Петрунин заработал в 2 раза больше, чем в 2019 году. Так, его доход составил почти 19 миллионов рублей. В 2019 - чуть больше 7 с половиной миллионов рублей. 

У депутата есть квартира и земельный участок. Машины нет. В пользовании у семьи Петруниных квартира в 185 квадратных метра.

Еще одна квартира находится в собственности у супруги депутата. Также, вместе с 3 детьми семья проживает в «депутатской» квартире (185,30 кв.м.). 

По документам, семья Петруниних не владеет автомобилями.