Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Главный редактор узловской газеты "Знамя" был убит

Тело Сергея Ванеева с ножевыми ранениями нашли в одном из домов на ул. 7 Съезд Советов. Журналиста в ходе бытового конфликта убил его 27-летний знакомый, который был пьян. По нашей информации, подозреваемый сам вызвал полицию. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". 

Развязка на ул. Ложевой в Туле будет Т-образной

Протяженность реконструируемого участка составит 1,84 км. Всего будет 8 полос движения. Ширина проезжей части составит 2х14.25 метров. Также на перекрестке не планируют постройку автозаправки, мойки и кафе. Работы пройдут в два этапа.

Первый в России новогодний арт-объект с дополненной реальностью появится в центре Тулы

Его установят на площади Ленина. В его окнах с помощью камеры смартфона можно будет увидеть различные сюжеты, посвященные Деду Морозу и его подготовки к Новому году. Для этого будет необходимо отсканировать камерой QR-код на фасаде домика и скачать специальное приложение. 

Еще 186 случаев коронавируса зарегистрировали в Тульской области

Показатель обновил очередной антирекорд. Самый большой скачок был зарегистрирован 29 ноября. Тогда за сутки выявили 193 новых случая COVID-19. Общее число заболевших в регионе с начала пандемии составляет 17 486.

Тульским медикам назначены дополнительные выплаты за работу с больными коронавирусом 

Выплаты будет осуществляться за одну нормативную смену с 1 ноября до 31 декабря 2020 года. Врачи, помогающие больным коронавирусом, получат по 540 рублей за смену, средний медперсонал - по 270 рублей, младший - по 100 рублей. Работающим в стационарах врачам доплатят по 640 рублей, среднему медперсоналу - по 300 рублей, младшему - по 190 рублей. Анестезиологи-реаниматологи получат по 1000 рублей за смену.