Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении трех жителей Богородицка, которые обвиняются в незаконном лишении свободы, которое повлекло смерть потерпевшего.

Эта дикая история произошла в июле. Своего знакомого двое мужчин и женщина привязали к дереву стрейч-пленкой, а затем оставили в лесу.

 - Оставленный привязанным к дереву мужчина, в последующем скончался на месте происшествия от компрессионной асфиксии, наступившей от  сдавливания груди, - пишет сайт СУ СКР по Тульской области. 

Инициатором похищения была женщина – бывшая сожительница потерпевшего. 

 - Отец потерпевшего обнаружил отсутствие сына дома. Он заявил, что тот пропал. Когда стали отрабатывать круг общения мужчины, мы вышли на бывшую сожительницу и её друзей. Они рассказали, где последний раз видели пропавшего. В дальнейшем  мы установили, что трое граждан путем обмана по инициативе бывшей сожительницы, под видом отдыха и преподнесения сюрприза, привезли на такси мужчину в безлюдном место. Они говорят, что хотели просто пошутить. А когда через два часа вернулись, мужчина уже был мертв, - рассказывал ранее руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов. 

В настоящее время уголовное дело передано в суд. Все трое обвиняемых находятся в следственном изоляторе.