Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

ДТП с каршерингом

Утром, 26 октября, на пересечении улиц Епифанская и Степанова в Туле произошло ДТП с участием трех автомобилей.

По предварительной информации, женщина 1952 года рождения на "Ладе калине" при повороте налево столкнулась с машиной каршеринга "Volkswagen Polo", управлял которой 20-летний молодой человек, задев проезжающий рядом "Honda Civic".

От удара авто каршеринга снесло ограждение на тротуаре. В результате ДТП пострадала 18-летняя пассажирка автомобиля "Volkswagen".

Проигрыш АКМ

В Туле состоялся матч МХЛ между сборной региона "Академией Михайлова" и "Атлантом" из Подмосковья.

Игра закончилась со счетом 4:0 в пользу гостей льда.

Одну шайбу соперники закатили в ворота тулякам в первом периоде, вторую - во втором, и еще две - в третьем. 

Обвинение насильнику с Косой Горы

СКР по Тульской области расследуется уголовное дело мужчины, жертвами которого стали две сотрудницы клининговой компании. В настоящее время ему предъявлено обвинение, а сам фигурант уголовного дела вину признал в полном объеме.

Туляк обвиняется в совершении иных действий сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области. 

В настоящее время следствие решает вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Причины введения "коронавирусных ограничений"

На брифинге в правительстве Тульской области Руководитель регионального Роспотребнадзора Александр Ломовцев разъяснил причины введения дополнительных ограничений из-за коронавируса.

По словам главы надзорного ведомства, Роспотребнадзор расследует очаги возникновения COVID-19  в регионе. Согласно статистике, среди заболевших только 5% людей утверждают, что всегда и везде носят маску, 15% носят от случая к случаю.

Аджоев недоволен судейством, футболисты недовольны Подпалым

Как сообщает «Спорт-Экспресс», игроки тульского «Арсенала» в частных разговорах с президентом клуба Гурамом Аджоевым выражали сомнение в целесообразности сохранения на посту главного тренера Сергея Подпалого. Аджоев же полностью на стороне специалиста. Подпалый доработает в «Арсенала», как минимум, до зимы.

Накануне «оружейники» проиграли московскому ЦСКА со счетом 1-5. Сергей Подпалый и Гурам Аджоев остались недовольны судейством

«Арсенал» после 12 туров идет на 12 месте, имея в активе 12 очков.