Депутат Тульской городской Думы Александр Бороненко прокомментировал сегодняшний инцидент, произошедший на одной из дорог города.

Напомним, что сотрудники ГИБДД остановили автомобиль BMW, принадлежащий депутату, за несколько нарушений правил дорожного движения.

По словам Александра Бороненко, никакой погони и попыток скрыться не было, а ПДД он нарушил по собственному недосмотру. Также депутат принес свои извинения и пообещал ответить за произошедшее согласно закону.

«Я выезжал с территории медицинского учреждения. Раньше там был разрыв в дорожной разметке, а сейчас двойная сплошная. Правила дорожного движения я нарушил по своей халатности и недосмотру. Что касается сотрудников ГИБДД, то сначала я их не увидел, но, когда они подъехали, остановился. Я признаю свою вину и ошибку. Искренне приношу свои извинения. Все штрафы, полученные за эти нарушения, будут полностью оплачены. Впредь буду внимательнее на дорогах и постараюсь больше не нарушать», - прокомментировал инцидент Александр Бороненко.