Горе-мать из Ефремова, прокатившая свою 7-месячную дочь н коляске в скейт-парке, приняла участие в программе "Мужское Женское" на Первом канале

"Мне хотелось прокатить ребенка. Я не подумала, что это может быть опасно", - так прокомментировала ведущим свой поступок женщина. 

Напомним, она решила прокатить свою семимесячную дочь на трамплинах, в результате чего оба раза коляска перевернулась и ребенок выпал. Затем женщина уронила дочь, когда накинулась на мужчину, пытавшегося забрать малышку. 

Сейчас девочка передана в органы опеки, а также решается вопрос о лишении горе-матери родительских прав, также следователями на нее возбуждено уголовное дело.

Отметим, что у женщины есть еще двое детей - мальчики, они находятся в школе-интернате для умственно-отсталых. В 2019 году ее лишили родительских прав, после пьяной драки в одном из поселков Тульской области. 

"Давайте вы не будете меня так строго наказывать. Я ничего такого не сделала. Можно же как-то оправдать мой поступок, посочувствовать мне. Я сейчас не готова в тюрьме сидеть. Клянусь, что я больше не буду рожать", - сказала женщина.

На передачу пришли соседи Зориковой, которые отмечают, что ее часто заставали в неадекватном состоянии, и она уже не первый раз дерется с ребенком на руках. 

Однако, героиня отметила, что согласно медицинским обследованиям, она здорова и у нее никакх отклонений нет.

Женщина отметила, что ей могут вернуть девочку обратно, а вот в органах опеки от комментариев по этой ситуации давать федеральному каналу отказались. Корреспонденту посоветовали  обратиться за информацией в пресс-службу регионального правительства.