Строительство жилья — это динамичный бизнес, в котором работает не один десяток компаний. По данным Росстата, за 5 месяцев 2020 года в Тульской области сдано в эксплуатацию более 126 тысяч квадратных метров жилья. В настоящее время в регионе 44 компании работают с привлечением средств участников долевого строительства.
 
Для покупателей сейчас крайне важна экосистема в жилых комплексах. Застройщик должен оценить возможности района и предложить новым жителям то, чего в районе нет, и что потребуется для комфортной жизни жителям будущего дома.
 
Строительство жилых многоэтажных домов - это долгий и трудоемкий процесс, состоящий из этапов, каждый из которых должен строго соответствовать стандартам. Лишь в этом случае будущий дом будет отвечать требованиям надежности и прочности
  
Подробно об этапах строительства многоэтажного дома и о том, как выбрать качественное жилье рассказал директор по продажам компании «Имена» Алексей Французов прямо на строительной площадке одного из строящихся объектов девелопера в Туле - квартал-парка «Дома цвета кофе».
 
Квартал-парк «Дома цвета кофе» - это тихий семейный район на улице Маргелова у Платоновского парка, расположенного рядом с центром города. Особенность проекта – двор-парк без машин, автомобили будут стоять на парковочных местах за периметром домов. В таком дворе безопасно и экологично. Для проекта было разработано 32 вида планировок разных площадей и комнатности.