Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.
 
 
Не утихает популярность медика из Тульской областной больницы, надевшей защитный костюм на бикини. В сети появился новый снимок девушки с другого ракурса. Знаменитое английское издание Daily Mail сообщило, что ему стала известна ее личность. Главврач Тульской областной клинической больницы Анна Савищева рассказала журналистам о том, что губернатор Алексей Дюмин встречался и связывался с ней. Он поддержал ее и поблагодарил за работу.
 
 
 
За прошедшие сутки коронавирус был подтвержден у 89 человек. Больше всего инфицированных зарегистрировано в Туле, Новомосковском, Щекинском, Алексинском и Узловском районах. Всего заболевших в Тульской области  2824 человека.  Выздоровело уже 1025 человек. Впервые в регионе число выздоровевших превысило число заболевших за сутки и составило 105 человек.
 
 
В манеже Центрального стадиона Тулы завершено строительство госпиталя, который будет принимать жителей региона с легкой формой коронавируса. В нем размещено 208 коек и трудоустроено уже почти 100 сотрудников, в том числе студенты. 30 мая он должен начать свою работу.

 
Экс-владелец новомосковского ТЦ «Первый» Юри Струнге был задержан правоохранительными органами. Его подозревают в хищениях при  строительстве «Центра спортивных единоборств». У него в домах проходят обыски.
 
В Суворовском районе возбуждено уголовное дело в отношении девушки, которая разместила фотографию Адольфа Гитлера на сайте "Бессмертный полк-онлайн". Она подписала его героем Великой Отечественной войны. Наказание за реабилитацию нацизма предусматривает реальный срок.
 
 
В правительстве Тульской области прошел брифинг о подготовке региона к завершению учебного года и проведении выпускных и экзаменов. Было озвучено, что в этом году из-за эпидемиологической ситуации в стране последние звонки будут проводиться в онлайн-формате. Так, 25 мая пройдет всероссийский последний звонок.  ЕГЭ  старшеклассники начнут сдавать с 29 июня. Экзамены будут сдавать только те выпускники, которые планируют поступать в высшие учебные заведения. Уже идет активная подготовка пунктов проведения ЕГЭ.