Известное английское издание Daily Mail сообщило, что ему стала известна личность медсестры из Тулы, которая надела защитный костюм на голое тело. Девушка не рассчитывала, что костюм будет просвечиваться настолько сильно.

Популярность медика из Тульской областной больницы не утихает уже третий день. О ней стало известно не только в России, но и во всем мире. Пользователи соцсетей из разных стран пишут комментарии и восхищаются ее красотой. Новость вызвала огромный интерес у людей на планете, ей стали интересоваться различные зарубежные СМИ.
 
Выяснилось, что девушка является не медсестрой, а врачом. По нашим данным, она окончила Рязанский медицинский университет.
 
Ранее мы сообщали о том, что медработник за свой внешний вид получила дисциплинарное взыскание от регионального Минздрава, что вызвало волну негодования пользователей сети. На ее защиту встали также тульские врачи
 
Высказался на эту тему в своей программе также Иван Ургант. Врача разыскивает российский производитель нижнего белья. Девушке предлагают работу моделью.