В преддверии Светлой Пасхи депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский передал куличи в областной кризисный центр помощи женщинам.

"Вы делаете большое и очень нужное дело: поддерживаете тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации, стал жертвой домашнего насилия, остался без средств к существованию. Вы помогаете девушкам и женщинам найти выход из сложных ситуаций без трагических последствий и это особенно важно. Сердечно поздравляю вас и тех, кто находится под вашей опекой, с приближающимся праздником Светлой Пасхи. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, мира и благоденствия", – сказал, обращаясь к сотрудникам центра Владимир Афонский

Поздравления и пасхальные куличи от Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки» получили сотрудники центра и клиенты центра, временно проживающие в стационарном отделении.

"Мы очень благодарны Владимиру Игорьевичу и благотворительному фонду «Земляки», которые нам помогают уже более пяти лет. И это не только благотворительная поддержка, так необходимая для женщин и их детей. Мы вместе работаем над законодательными инициативами, которые помогут избежать кризисных ситуаций в жизни женщин в будущем", – сказала руководитель центра Эвелина Шубинская.