Активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» привезли набор продовольственных товаров пожилой тулячке.

На номер «горячей линии» волонтерского центра «Единой России» и ОНФ обратилась пенсионерка, ветеран труда, проживающая в доме на улице Революции города Тулы. Нелли Васильевна рассказала, что нуждается в доставке продуктов, так как сама соблюдает домашний режим и не выходит на улицу, а ее взрослая дочь не может помочь, поскольку в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком. 

Волонтеры из команды МГЕР, входящие в состав волонтерского корпуса, привезли продукты по запросу женщины, а также доставили ей бутилированную воду. Пенсионер поблагодарила ребят за оперативную реакцию на ее звонок.

Со дня открытия волонтерского центра от жителей региона поступило около 30 телефонных обращений, кроме этого, активисты сами обзванивают пожилых земляков, ветеранов и маломобильных граждан и предлагают свою помощь.  Также ведется информирование жителей по всем вопросам, связанным с профилактикой коронавируса.

Как рассказал Руководитель Регионального исполкома «Единой России» Олег Иванов, выпущена листовка «Правила профилактики новой коронавирусной инфекции. Защити себя». Оповещение земляков ведется посредством соцсетей через аккаунты депутатов, активистов, членов и сторонников Партии.