Добрый вечер, друзья! О главных событиях сегодняшнего дня - в традиционном вечернем дайджесте ИА "Тульские новости". 

Памятка от ТН во время эпидемии коронавируса

Памятка тулякам: симптомы, меры профилактики и некоторые ответы на вопросы, касающиеся эпидемии коронавируса. Читайте карточку ТН по ссылке вверху и будьте здоровы!

Дефицита нет!

В социальных сетях жители Тулы активно обсуждают массовую скупку товаров первой необходимости и выкладывают фото супермаркетов. «Тульские новости» решили провести свой «рейд» и проверить насколько действительно горожане активны в покупке круп, консервов, туалетной бумаги и макаронных изделий.

Тульский стрелок

Полицейские в Туле установили подозреваемого, который устроил стрельбу накануне днем на улице Бр. Жабровых. 50-летнего мужчину доставили в отдел полиции для разбирательства.

Фейки о коронавирусе

В редакцию «Тульских новостей» обратилась читательница, которая рассказала о том, что родительские чаты в WhatsApp заполонили новые фейки о коронавирусе. Так, сообщается, что сегодня над Тулой пролетят вертолеты, которые будут распылять дезинфецирующие средства. Жителям рекомендуют закрыть окна и не пускать в дома котов и собак.

Дань искусству

Попробуем немного отвлечься от коронавируса и порадоваться за Тульский музей изобразительный искусств. В этом году начнется строительство 5-этажного фондохранилища для музей. Об этом сообщили 17 марта на заседание Градостроительно-земельного совета региона, где был одобрен проект строительства нового здания.