По нашей информации, директор «Городской Службы Единого Заказчика» Алексей Федосеев покинет свою должность.

Напомним, Федосеев возглавил "ГСЕЗ" в 2017 году. Ранее в разные периоды он работал на должности директора департамента жилищно-коммунального комплекса министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области, замещал должность заместителя министра – директора департамента земельных отношений министерства имущественных и земельных отношений Тульской области.

В 2002 году он окончил Томский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

Стоит отметить, что в октябре прошлого года Федосееву было внесено представление за нарушение срока ремонта площади у Главпочтамта. 

ООО «Ламма» приступило к выполнению работ, не согласовав проектную документацию с собственниками коммунальных сетей и сетей связи. Соответственно, сроки завершения ремонта были перенесены. 

А накануне стало известно, что Центральный районный суд Тулы вынес приговор Дмитрию Прокопуку – директору фирмы «Ламма» и сыну бывшего мэра города Александра Прокопука. Его обвиняли в мошенничестве. Уголовное дело связано с благоустройством дворов в Зареченском округе Тулы. Фирма «Ламма» и Прокопук-младший, отметим, в последнее время в СМИ фигурировали довольно часто. Поводом было даже не уголовное дело о мошенничестве, а та самая скандальная реконструкция площади у Главпочтамта и площади Победы.