Предвыборная кампания в Тульской области перевалила за «экватор». «Тульские новости» решили подвести ее промежуточные итоги, пообщавшись с лидерами тульских отделений партий, участвующих в выборах. 

Координатор регионального отделения партии ЛДПР Илья Киндеев отметил, что на данном этапе ясно лишь одно: известны имена тех, кто участвует в гонке.

 - Итоги рано подводить, мы только стартовали. Да, прошел весомый рубеж, потому что регистрация политических партий и кандидатов в избирательном процессе – достаточно серьезный момент. Так скажем, экватор избирательной кампании, и на сегодняшний момент подводить итоги, пока еще, не целесообразно. Можно сказать одно: кто-то участвует в гонке, кто-то не участвует в гонке. Пока мы можем только зафиксировать количество своих соперников, - сказал Илья Киндеев. 

В беседе с корреспондентом ИА «Тульские новости», координатор партии ЛДПР отметил, что на данном этапе избирательного процесса, все достаточно прозрачно: документы открыты и доступны другим кандидатам, партиям. 

 - Если и происходят какие-то нарушения, то я считаю, каждый кандидат вправе двигаться так, как он считает нужным, в рамках закона, конечно, - заявил Илья Киндеев.

Добавим, что мы публиковали списки кандидатов в депутаты на выборы в Тульскую городскую Думу шестого созыва по одномандатным округам и по единому избирательному округу, выдвинутых политическими партиями по спискам. 

Также мы публиковали списки кандидатов, которые будут представлять Тульскую областную Думу по одномандатным избирательным округам и по территориальным группам.