25 июля 2011 года в 14.00 в Одоевском районном суде Тульской области продолжится слушание по уголовному делу в отношении депутата Собрания депутатов муниципального образования Славный Троняева В. П., который, управляя в состоянии алкогольного опьянения, нарушил Правила дорожного движения и сбил несовершеннолетнюю девочку насмерть, сообщает пресс – секретарь Тульского областного суда и Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

21 июня 20011 года, после очередного слушания по делу в суде, Троняев был госпитализирован в МУЗ «Суворовская ЦРБ» с диагнозом: Острое нарушение мозгового кровообращения с левосторонним гемипарезом. Инфаркт головного мозга в правой гемисфере.

В связи заболеванием, производство по уголовному делу было приостановлено до его выздоровления. Подсудимый Троняев находился на стационарном лечении в неврологическом отделении ЛПУ МУЗ «Суворовская ЦРБ».

Слушание по уголовному делу будет проводиться в здание Одоевского районного суда по адресу: Тульская область, Арсеньевский район, поселок Арсеньево, улица Папанина, дом 15, под председательством судьи Любови Валицкой.