Финские журналисты назвали имена двух возможных преемников Владимира Путина. 

Как пишет издание «Ilta-Sanomat», в России уже есть «принцы», которые могут стать преемниками Путина. По мнению экспертов, российский режим готовится к смене власти, ведь официальный срок Президента заканчивается в 2024 году. Однако, как считает преподаватель Университета, офицер разведки в отставке Мартти Кари, смена власти может произойти гораздо раньше. 

Накануне Мартти Кари принял участие в мероприятии парламента, где основной темой обсуждения была «Россия после Путина», после чего, в интервью «Ilta-Sanomat» заявил, что будущий руководитель России, скорее всего, будет из силовых структур, подразумевая Евгения Зиничева, или же, нынешний Губернатор Тульской области – Алексей Дюмин, который в 2014 году получил звание Героя Российской Федерации. 

«С Дюминым связаны разные героические истории. Говорят, что Дюмин, работавший телохранителем, спас президента от когтей медведя. Он также догадался, что вертолет, предназначенный для президента в Чечне, был неисправен. Уже есть готовая история о его смелости и уме», - рассказал Мартти Кари в интервью.