ГК «Новый город» признана лучшей в номинации «Строительная компания года». Имея большой опыт в возведении объектов недвижимости, ООО «Восход» обращает особое внимание на сроки их сооружения, требования всех норм и правил, высокий статус качества, внося тем самым значительный вклад в развитие строительной отрасли в Туле.

Группа компаний «Новый город» начала свою деятельность в 2003 году в Рязани. За 12 лет работы в строительной сфере организация зарекомендовала себя как стабильная, надежная и динамично развивающаяся компания. Тщательная инженерная подготовка и безупречное исполнение позволяют достигать высочайшего уровня качества работ. ООО «Восход» осуществляет все виды работ – от разработки проекта до сдачи объектов в эксплуатацию, гарантийного обслуживания и – по желанию клиентов - постгарантийного «сопровождения».

Все направления деятельности компании взаимно дополняют друг друга, обеспечивая положительный эффект. Отлаженные механизмы взаимодействия позволяют ГК «Новый город» комплексно удовлетворять потребности клиентов, оперативно реагируя на изменение тенденций в жилищном строительстве. Благодаря четкому выполнению взятых на себя обязательств компания хорошо известна на тульском строительном рынке.

Постоянный профессиональный рост и развитие организации  достигается путем применения современных технологий, внедрения новых строительных материалов и продуктов, инвестирования в человеческий капитал. Заказчик имеет дело с опытным подрядчиком, который скрупулезно следит за исполнение взятых на себя обязательств. В штате компании - высококвалифицированные кадры: инженеры, архитекторы, конструкторы. Благодаря этому ГК «Новый город» предлагает клиентам исключительно качественную недвижимость.

В инвестиционном портфеле компании есть несколько успешных проектов. Это ЖК «Вертикаль» и ЖК «Премьера» на улице Октябрьской. Квартальные застройки,  предусматривающие широкий спектр инфраструктуры с местами для отдыха взрослых и прогулок детей, мини-парками с клумбами и газонами, детскими и спортивными площадками, уличным освещением и удобными паркингами.

 

ГК «Новый город»  осуществляет страхование каждой квартиры за свой счет, и в случае неблагоприятных последствий страховая компания возместит клиенту затраченные средства. Более того, компания «Новый город» всегда открыта для клиентов. Регулярные фотоотчеты на сайте и даже туры на территорию стройки это подтверждают.

Виктор Кравцов,  руководитель филиала ГК «Новый город»:

-Безусловно, сегодня клиенты стали более требовательными, и, как показывает опыт, полученный при реализации и других наших проектов, для покупателя важна не только стоимость. Более важным аргументом при выборе недвижимости является развитая инфраструктура и качество жилья. Поэтому при строительстве наших жилых комплексов мы учитываем все пожелания покупателей.