Татьяна Коломейцева рассказала тулякам, как поддерживать активность в майские праздники

© ООО Региональные Новости
Жителям Тульской области рассказали какой срок хранения у разных блюд после застолья. Информация появилась на сайте регионального Роспотребнадзора.
Так, мясные блюда могут простоять в холодильнике при температуре от +2 до +4 не более 4 дней. Рыбные при тех же условиях не более 2 дней.
Бутерброды и закуски рекомендуется хранить в холодильнике в закрытом контейнере не более одного дня. Срок годности салатов варьируется в зависимости от отсутствия или присутствия там майонеза. Так, салат с ним простоит не более 12 часов, без майонеза могут хранится до 2-ух дней.
Дольше всего могут простоять напитки до 5 дней.
Помимо этого, тулякам напомнили, что не стоит употреблять в пищу продукт у которого есть признаки испортившегося.