Рогульская и Каштанова отрицают причастность к управлению коттеджным поселком Солнечный вместе с Эйрихом

Рогульская и Каштанова отрицают причастность к управлению тульским поселком

icon 15/03/2024
icon 17:05
Важная новость
Рогульская и Каштанова отрицают причастность к управлению коттеджным поселком Солнечный вместе с Эйрихом

© ООО "Региональные новости"

ООО "Региональные новости"

Наталья Каштанова и Ирина Рогульская отрицают свою причастность к управлению тульским коттеджным поселком Солнечный совместно с Геннадием Эйрихом. В редакцию «Тульских новостей» поступило требование об опровержении сведений, опубликованных в материале с заголовком «Жители коттеджного поселка «Солнечный» записали видеообращение к губернатору Алексею Дюмину с просьбой вмешаться».

В требовании об опровержении говорится следующее:

«Указанные сведения не соответствуют действительности, поскольку не соответствуют фактическим обстоятельствам дела. Отсутствие правовых вопросов со стороны правоохранительных органов подтверждает факт отсутствия противоправных действий со стороны Рогульской И.В. и Каштановой Н.А.»

В своем обращении туляки пожаловались на то, что многие дома, за которые они заплатили застройщику, до сих пор не подключены к коммуникациям, хотя прошло уже три года. Жители просят губернатора региона вмешаться в ситуацию. Граждане также считают, что Геннадий Эйрих управлял коттеджным посёлком не один, а вместе со своей сестрой Натальей Каштановой, которая является генеральным директором компании ООО «ПРИМА», и Ириной Рогульской, которую представлял как юриста. Однако никаких претензий у правоохранительных органов Тульской области к ним нет. Жители уверяют, что после задержания Эйриха его сестра продолжает «рулить» Солнечным.

Ранее сообщалось, что Пролетарский районный суд Тулы продлил арест Геннадию Эйриху. Подробнее об этой истории читайте ЗДЕСЬ.

Важно отметить, что в какой-то момент местные жители разделились на два лагеря. Одни заявляли, что застройщик загнал их в рабство, другие боялись за дальнейшую судьбу поселка и просили не препятствовать его благоустройству.