Житель Тулы, обвиняемый в убийстве годовалого сына, объяснил свой поступок плачем ребенка

Туляк, обвиняемый в убийстве годовалого сына, объяснил поступок плачем ребенка

icon 05/12/2023
icon 14:45
Важная новость
Житель Тулы, обвиняемый в убийстве годовалого сына, объяснил свой поступок плачем ребенка

Автор: СУ СК РФ по Тульской области, источник фото.

СУ СК РФ по Тульской области

Житель Тулы, 38-летний Андрей Е. обвиняемый в убийстве своего годовалого сына, на допросе объяснил свой поступок тем, что малыш долго плакал и не успокаивался. Об этом сообщает портал «РИА», со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

По всей видимости, постоянно плакавший мальчик вывел своего родного отца из себя и он ударил его ножом, чтобы «успокоить».

Напомним, Андрей Е., которого задержали по подозрению в убийстве своего годовалого сына, признал вину в преступлении полностью. По информации тульского СК, в настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве малолетнего.  В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Андрея Е. меры пресечения. Следователями проведен осмотр места происшествия в ходе которого изъято предполагаемое орудие убийства, допрошены свидетели, проведены следственные действия с обвиняемым, назначены необходимые судебные экспертизы.

По всей видимости, уже в ближайшее время туляк будет помещен под стражу в СИЗО, ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза на вменяемость. Вполне возможно, что таковым он признан не будет, так как ранее житель Тулы состоял на учете в психдиспансере и проходил лечение в психиатрической лечебнице. Расследование обстоятельств убийства ребенка взял под личный контроль председатель СК РФ Александр Бастрыкин.