Татьяна Голикова исключила из «черного списка» строящийся объект соцобслуживания в Тульской области

Татьяна Голикова исключила из зоны риска объект соцобслуживания в Туле

icon 14/11/2023
icon 18:30
Важная новость
Татьяна Голикова исключила из «черного списка» строящийся объект соцобслуживания в Тульской области

© Правительство России

Правительство России

Сегодня, 14 ноября, заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова провела совещание, в ходе которого обсудили строящийся объект социального обслуживания в Тульской области. Зампред отметила, что все риски по отставаниям со строящегося объекта сняты. Она также подчеркнула, что сразу в нескольких регионах переносятся сроки строительства социальных объектов и выполнения показателей, обозначенных в президентских майских указах.

Кроме того,  на совещании обсудили реализацию нацпроекта «Демография». Всего в России в этом году построили 28 детских садов на 5316 мест. 4 дома-интерната нового типа и 28 спортивных объектов.

Напомним, в мае 2022 года мы сообщали, что у подрядчика возникли сложности со строительством нового корпуса ГУ ТО «Красивский дом для пожилых «Забота». Об этом стало известно в ходе совещания правительства по возведению соцобъектов. А 17 мая этого года строящийся дом для пожилых посетил Алексей Дюмин. В тот момент уже началась заклчительная отделка помещений и работы по благоустройству. Подробнее об этом мы писали здесь.

Читайте также: какие социальные объекты в Тульской области достроят в 2023 году.