Дмитрий Балашов может покинуть тульский «Арсенал»

icon 20/03/2023
icon 10:51
Важная новость
Дмитрий Балашов может покинуть тульский «Арсенал»

© Фото: ПФК «Арсенал»

Фото: ПФК «Арсенал»

Дмитрий Балашов может покинуть тульский «Арсенал». По данным нашего источника, уход генерального директора клуба вероятен уже в самое ближайшее время. Контракт с менеджером был рассчитан на 11 месяцев. Такая практика существует для многих административных сотрудников клуба. Ежегодно соглашение продлевается, а своеобразный месячный простой компенсируется за счет различных бонусов по ходу сезона. 

Пост генерального директора клуба Балашов занимает с октября 2016 года. Тогда он занял должность вместо Андрея Никитина. 

Ранее СМИ уже не раз сообщали о возможно уходе из «Арсенала». Например, в 2018 году его отправляли в московское «Динамо». Через пару лет после ряда неудачных матчей заявлялось о скорой отставке. На тот момент «Арсеналом» руководил Сергей Подпалый, инициатором назначения которого являлся именно Балашов. 

В конце 2020 года Балашов попал в крупный скандал. Болельщики заподозрили его в грубом общении на гостевой фанатского сайта. В частности, с аккаунта Балашова болельщиков послали на три буквы. В клубе тогда заявили, что Балашов действительно начал неформальное общение с болельщиками, но затем его аккаунт взломали. Клуб заявлял о проведении расследования, но его результаты не разглашались.