Петр Портянский: «Арсенал» в полном соответствии с пословицей начал матч за здравие, а кончил за упокой

icon 12/03/2023
icon 20:37
Петр Портянский: «Арсенал» в полном соответствии с пословицей начал матч за здравие, а кончил за упокой

© Фото: ПФК "Арсенал"

Фото: ПФК "Арсенал"

Постоянный футбольный эксперт «Тульских новостей» Петр Портянский поделился мнением об игре оружейников с «Родиной». Напомним, матч закончился выигрышем москвичей со счетом 3-2.

- «Арсенал» в полном соответствии с пословицей начал этот матч за здравие, а кончил за упокой. В первые 25 минут игры оружейники вполне могли довести счет до крупного, но сподобились только на один гол. А когда гости сравняли, всё у туляков пошло наперекосяк. Теперь уже «Родина» имела несколько возможностей забить, но реализовала только один момент. Причем гол получился довольно спорным, и почему боковой арбитр решился взять на себя ответственность зафиксировать взятие ворот – не очень понятно.

После перерыва событий произошло куда меньше. Сначала гости забили третий – Тимошенко убежал от Григалавы и точно пробил мимо метущегося то вперед, то назад Коченкова. Хозяева сумели отквитать один мяч, до большего добиться не удалось. Если оружейники в следующем туре не совершат подвига по расписанию в красноярском манеже, весенняя часть сезона может закончиться для «Арсенала», едва начавшись, - отметил Портянский.