«Это Моргенштерн в юбке»: жительница Тульской области просит отменить концерт Инстасамки

icon 31/01/2023
icon 19:00
«Это Моргенштерн в юбке»: жительница Тульской области просит отменить концерт Инстасамки

© Фото: https://vk.com/concerthall_71

Фото: https://vk.com/concerthall_71

Жительница Щекино просит отменить концерт Инстасамки. Свое обращение Анна Колесникова опубликовала под одним из постов в группе регионального правительства «Вконтакте». Женщина считает, что только одно имя исполнительницы говорит о том, что творчество Инстасамки (Дарья Зотеева) противоречит традиционным семейным ценностям, которые поставил во главу угла президент России.

 - Изучив информацию про эту мадам в сети, пришла к выводу, что это Моргернштерн (внесен Минюстом в список физлиц-иноагентов) в юбке, что уже вызывает у каждого адекватного взрослого и тем более родителя не очень приятные ощущения, - пишет Колесникова.

Женщина припоминает певице, что та ровно 1 апреля 2022 года уехала в Дубай после серии жалоб от родителей. Колесникова считает, что Инстасамка через год решила «эпохально вернуться именно через оружейную столицу нашей страны». Тула, пишет жительница Щекино, выбрана не просто так. При этом заметим, что у Зотеевой запланирован большой концертный тур. Выступление в Туле является далеко не единственным. 

Напомним, ранее Совет отцов Тульской области потребовал запретить концерт группы «Полматери» в Туле. Позже в прокуратуру поступила жалоба по данному поводу от уполномоченного по правам ребенка Наталии Зыковой и председателя Облдумы Николая Воробьева. Результаты прокурорской проверки пока не разглашались. Музыканты должны выступить в Туле 12 февраля.