Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Власти заявили о масштабной застройке в районе Восточного обвода в Туле

До 2032 года в районе Восточного обвода планируют построить около миллиона квадратных метров жилья.

В Туле простились с майором Сергеем Борисенко, погибшим на Украине

В Туле на воинском кладбище состоялась церемония прощания с погибшим на Украине майором Сергеем Борисенко. Ему было 40 лет.

Более миллиарда рублей получит Тула на реконструкцию очистных сооружений

Более миллиарда рублей получит Тула на реконструкцию очистных сооружений. Большая часть ( 1,12 миллиарда) пойдет на строительство цеха механического обезвоживания осадка. Это первый этап реконструкции очистных сооружений в Туле.

Отшельнику, более 20 лет живущему в поле под Тулой, подарили дачу

Отшельник Вячеслав Лукин, проживавший более 20 лет в вагончике недалеко от поселка Грицовский, вернется к нормальной жизни.

Дело о трупе, привязанном к дереву пищевой пленкой в лесу под Богородицком: суд в Москве рассмотрит апелляцию осужденных

Первый апелляционный суд общей юрисдикции в Москве рассмотрит апелляцию троих жителей Богородицка, осужденных по делу о похищении 31-летнего Дмитрия Филиппова. Приговор Ольге Шишляковой, Александру Боронину и Николаю Зайцеву был вынесен 9 февраля этого года.

В Туле снова пытаются продать акции ТГЭС: за несколько месяцев цена упала на 200 миллионов рублей

Администрация Тулы объявила новый аукцион по продаже акций (30,0008%) АО «Тульские городские электрические сети». Это четвертая попытка приватизации за полгода.

Читайте
"Тульские новости" в: