В Центральном и Пролетарском районах начался конкурс на право размещения нестационарных торговых объектов.

В Центральном районе на аукцион было выставлено два лота: торговый объект по продаже продуктов питания в промышленной упаковке в поселке Южный на улице Автомобилистов, 1-А и торговый объект по реализации хлебобулочных и кондитерских изделий на улице Кауля, 45. Начальная цена первого лота – 7835 рублей в год, второго – 23322 рублей в год.

Первый лот выиграл за 8619 рублей предприниматель Рудакир Агаев. Он занимается розничной торговлей, продает овощи, фрукты, колбасную и кондитерскую продукцию. Он планирует принять участие в следующих аукционах.

Как уточнил начальник управления промышленности, инвестиционной политики и предпринимательства Алексей Трутнев, в течение десяти дней с победителями аукционов будет заключен договор на право размещения торгового объекта по указанному адресу сроком на три года.

«Следующие аукционы пройдут 10 мая в территориальных управлениях по Зареченскому, Советскому и Привокзальному районам. Всего в мае пройдут 115 аукционов», - сообщили в пресс-службе Тульской городской Думы.