Ассоциация «Совет муниципальных образований Тульской области» объявила о старте нового проекта для общественных активистов – онлайн нетворкинга для взаимного знакомства, поиска новых деловых контактов и полезных связей, обмена опытом и информацией.

Лидерам и активистам ТОС, старостам сельских населенных пунктов и просто неравнодушным жителям предлагается опубликовать пост о себе и о том, с кем хотели бы познакомиться благодаря проекту. 
Например, староста деревни Варфоломеево Людмила Нефёдова вместе со старостой деревни Ильино Николаем Игнатовым помогли провести в населенные пункты интернет, сделать освещение, детскую площадку, прошли конкурсный отбор проекта «Народный бюджет - 2022» для обустройства пешеходной дорожки, планируют участвовать в региональном конкурсе, чтобы получить шанс установить спортивную площадку и создать зону отдыха.

«Очень бы хотели советов коллег других поселений. Рады любым знакомствам и стараемся наладить контакт со всеми представителями органов муниципальной власти и представителями всех отраслей», - рассказала Людмила.

В планах старосты поселка Красный Яр Киреевского района Лилии Стрекаловой – продолжение благоустройства аллеи Памяти и Славы «Живая память», начатое в 2020 году с победы в областном конкурсе, обустройство мини-футбольного поля и спортивной площадки.

«Чтобы получить возможность воплотить в жизнь эти и многие другие идеи, хотим наладить контакт с представителями бизнеса», - отметила Лилия Владимировна.

К участию в проекте присоединились и активисты Плавского района. Председатель комитета ТОС «Мещеринское» Светлана Макарова:  подчеркнула, что «общение, контакты между людьми дают очень много сил и идей для работы».

«Ведь все мы занимаемся одним: делаем все, чтобы жить стало лучше и интереснее!», - написала Светлана Сергеевна.

Ее слова поддержала жительница села Мещерино Вероника Быкова, заведующая  филиалом «Камынинский» районного центра культуры и досуга: «Хочется познакомиться и подружиться с общественными активистами других районов Тульской области, а также представителями бизнеса, которые смогут помочь нам в реализации наших планов».

Присоединяйтесь к онлайн нетворкингу общественных активистов! Напишите пост в «ВКонтакте» или «Инстаграм» о себе и о том, с кем бы вы хотели познакомиться (для удобства создания поста разработаны короткие анкеты).

Не забудьте хэштег проекта #ДавайтеДружить71

Читайте
"Тульские новости" в: