В Кимовске уже неделю не могут расчистить от снега аллею между улицами Драгушиной и Мелихова. В связи с обильными снегопадами, которые накрыли регион, образовалась внушительная высота снежного покрова, через которую местным жителям приходится буквально пробираться. 

Как рассказал житель Кимовска, сообщение в городскую ЕДДС было отправлено еще днем 8 января. Однако утром следующего дня ничего не изменилось. 

В группе ВКонтакте «Кимовский район» появилась публикация, где сообщается о расчистке улиц в муниципальном образовании. В комментариях кимовчанин также написал обращение с указанием на свое заявление. На следующий день администрация МО ответила, что работы выполнены. Было прикреплено и фото.

Однако сфотографирован оказался совершенно другой участок, что и отметил местный житель. 

11 января и снова в том же паблике появился «отчет», что работы по расчистке от снега выполнены. И снова не на той дороге. Между тем, с момента обращения прошло уже 4 дня.

Под этим комментарием заявитель еще раз обозначил, что указанный им участок так и не расчищен. На это от кимовской администрации последовал уже совсем другой ответ:

«Работы по расчистке улиц будут произведены в срок до 17.01.2022 года. Спецтехника по расчистке дорог работает в штатном режиме. В связи с погодными условиями не успевает очищать вовремя все улицы. Просим Вас отнестись с пониманием».

Ну а пока жителям приходится прокладывать путь к своим домам по дороге между улицами Драгушиной и Мелихова примерно так: 

Видео сделано сегодняшним утром.

Житель Кимовска просит обратить внимание на ситуацию контролирующие органы.