В правительстве РФ ликвидировали департамент организации проектной деятельности. Его возглавлял туляк Денис Тихонов. Об изменениях в аппарате сообщает сайт правительства. Новая структура – департамент проектной деятельности. Его возглавила Юлия Левитская. 
 
Отметим, что ранее СМИ назвали Тихонова одним из возможных кандидатов на пост губернатора Тульской области в случае ухода Алексея Дюмина. Тихонов при Владимире Груздеве занимал пост зампреда правительства по экономике. В дальнейшем работал в «Корпорации развития Дальнего Востока», правительстве Москвы на должности заместителя министра экономической политики.
 
Также Тихонов возглавлял «Корпорацию развития Тульской области». После его ухода на Дальний Восток, исполнял обязанности руководителя акционерного общества Владимир Печурчик. Позже он также перебрался на Дальний Восток. Печурчик – один из фигурантов скандала со взятками бывшему главному кадровику правительства региона Тамаре Лисициной. Так, сообщалось, что Лисицына получила 200 тысяч рублей от Печурчика после его назначения в октябре 2010 года на должность заместителя директора департамента предпринимательства и потребительского рынка Тульской области. Лисицына была освобождена от наказания в связи с истечением сроков давности. Печурчика по той же причине освободили от уголовного преследования