В Туле стало легче найти нужный банкомат. Теперь держатели банковских карт ВТБ24 и ВТБ могут обслуживаться в банкоматах Банка Москвы, и наоборот: клиенты Банка Москвы смогут проводить необходимые операции в банкоматах ВТБ24, без каких либо комиссий. Это стало возможным благодаря покупке Банка Москвы ВТБ.

 

А тем временем:

ВТБ консолидировал 80,57% акций Банка Москвы В соответствии с генеральным соглашением по оказанию финансовой поддержки Банку Москвы группа ВТБ увеличила свою долю в капитале кредитной организации до 80,57%. ЗАО «ВТБ Долговой центр» приобрело дополнительные пакеты акций у миноритарных акционеров Банка Москвы.

 

Андрей Костин, президент-председатель правления банка ВТБ заявил: «Действуя в соответствии с намеченным планом финансовой поддержки Банка Москвы, мы реализовали одну из ключевых задач - консолидировали более 80% акций банка. Уверен, что включение Банка Москвы в группу ВТБ позволит укрепить позиции группы на российском банковском рынке, значительно расширить сеть продаж, а также повысить качество продуктов и услуг, предлагаемых как корпоративным, так и розничным клиентам».