Экс-защитник Гиа Григалава дал больше интервью изданию Sport24, в котором, например, рассказал о своем отношении к вакцинации. Так, грузинский игрок рассказал, что сам не прививался и не планирует, но относится к вакцинации спокойно. Он против принудительной вакцинации, но готов принять дозу препарата в случае необходимости.
 
— А если в новом клубе вакцинация будет обязательна?
 
— Тогда, конечно, привьюсь. Придется, что еще делать. Конечно, без коронавируса было лучше, об этом даже глупо рассуждать. Но раз такая ситуация, надо соблюдать все правила и меры. Вирус с нами уже второй год, нужно просто научиться жить параллельно ему, а не наводить суету и панику. В каком-то смысле вакцинация эту панику и наводит.
 
— В плане?
 
— Вакцина — бесплатная. А как хорошая вещь может быть бесплатной? Если бы вакцина стоила больших денег, то все искали бы возможность принять ее и как один говорили бы, что она действенная.
 
Также игрок рассказал, что во время зимней паузы в «Арсенале» он переболел коронавирусом в легкой форме. Григалава опроверг слухи, что в клубе скрывали переболевших.
 
Григалава выступал за «Арсенал» с 2017 года. За это время он провел порядка 80 матчей. Покинул команду после прошлого сезона. У игрока закончился контракт. Он является свободным агентом.