Компания «Полипласт Новомосковск» приняла участие в одном из крупнейших событий Тульской области – выставке «Тульское качество», в рамках которой также проходит конкурс «Лучшие товары и услуги Тульской области». Организаторами мероприятия выступают Тульская торгово-промышленная Палата, Тульский Центр стандартизации и метрологии и Тульское отделение Союза машиностроителей России, при поддержке правительства Тульской области. Мероприятие проводится ежегодно на протяжении более 20 лет.  А с 2020 года выставка расширила возможности для экспонентов и посетителей и теперь проходит в онлайн-формате.
 
Все желающие могут в любой момент посетить выставку, перейдя на сайт www.tulatpp.online
 
 
Лауреатом конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стала компания «Полипласт Новомосковск» – один из крупнейших заводов в России по производству строительной химии. Инновационные технологии и проверенные временем продукты Группы Компаний «Полипласт» применяются не только по всей стране, но и за рубежом. На данный момент «Полипласт» охватывает более половины рынка добавок для строительных материалов в России.
 
По итогам конкурса лучшими товарами признаны одни из самых популярных добавок в бетон:
 
Линамикс – поликарбоксилатный суперпластификатор с эффектом замедления схватывания.
 
ПФМ-НЛК – полифункциональная воздухововлекающая добавка-суперпластификатор, повышающая морозостойкость.
 
Своей радостью от награды поделилась Лидия Дудкина, заместитель начальника отдела маркетинга компании: 
 
«Для нас признание качества нашей продукции на региональном уровне – очень важная и статусная награда. Наши добавки пользуются популярностью у производителей бетона и ЖБИ и зарекомендовали себя на крупнейших федеральных проектах и, конечно же, в Тульской области».