Вы могли пропустить это накануне. "Тульские новости" рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Ещё одна тульская квартира сгорела в результате пожара

28 ноября 2020 года в 02:20 стало известно о пожаре в квартире по адресу: Тула, улица Кирова. Службы СПСЧ и ПСЧ-3 спасли 12 человек. Пострадавших нет.

Коронавирус бьёт рекорды

По данным на 28 ноября, в Тульской области выявили еще 160 случаев коронавируса

Показатели заболеваемости продолжают расти. Это очередной антирекорд по числу зараженных COVID-19. Предыдущий держался всего сутки. Показатели значительно выше весенних. 

В регионе действует обязательная самоизоляции для граждан старше 65 лет. Обязательно ношение масок в помещениях, транспорте и на остановках. Ограничена работа общепита. 

"Игра в боулинг"

В центре Тулы водитель на Daewoo Nexia сбил семейную пару. На регулируемом перекрестке на пересечении улиц Энгельса и Каминского в Туле водитель на Nexia сбил двоих людей. Об этом "Тульским новостям" сообщили очевидцы.

Матч тульского "Арсенала" с "Зенитом"

Туляки сыграли вничью с «Зенитом». «Арсенал» не выигрывает в РПЛ уже 5 матчей подряд. Серия вместила в себя три поражения и две ничьи. На счету нового главного тренера туляков Дмитрий Парфенова – две ничьи и поражение. 

Бюджет Тульской области

Расходы региона увеличатся на строительство, реконструкцию и ремонт дорог.

В Тульскую областную Думу на рассмотрение внесен законопроект о бюджете региона на 2021 год и плановый период 2022-2023 гг. Согласно проекту, расходы на дорожный фонд в Тульской области в будущем году составят 7 505, 8 миллионов рублей.