"Тульские новости" решили еженедельно отмечать лучшие комментарии (и их авторов), оставленные на нашем сайте. Подборку мы ведем за предыдущие выходные и за 5 рабочих дней этой недели.

Орфография и пунктуация авторов сохранены. 

Пожалуй, самым ярким спортивным событием уходящей недели стала игра "Арсенала" и "Локомотива". Матч завершился со счетом 0:1 не в пользу туляков. Отметим, что единственны гол был забит с пенальти, назначение которого вызвало множество споров. На сайте "Тульских новостей" проигрыш "оружейников" прокомментировали лаконично, однако эмоциональности это не уменьшило. 

 

 

Также на прошлой неделе поднимался вопрос о благоустройстве территории Большой Тулы. В комментариях отметили, что представители власти путаются в административном делении.

Под новостью об открытии Роспотребнадзором "горячей линии" по вопросам коронавируса один из комментаторов пожаловался на недостаток лекарств в аптеках. Болезнь есть, лечения нет. 

Также комментаторы одобрили проект путепровода от Восточного обвода через ул. Ложевая.

Новость об участии тульских памятников "Хвост" и "Кузя и мама" в конкурсе на самую креативную скульптуру в России прокомментировали иронично и с долей пессимизма. 

А вот введение новых ограничений в связи с распространением коронавируса вызвало у туляков массу вопросов.

На прошлой неделе в Скуратово произошло ДТП с участием внедорожника и маршрутки. Как выяснилось позднее, за рулем внедорожника находилась жена депутата Сергея Белова. Женщина выехала на встречу, где и произошло столкновение с маршруткой. Сергей Белов в социальных сетях опубликовал обращение относительно произошедшего. Однако не все оценили его послание. 

 

Новость о том, что в Туле чиновники почти все точки по продаже воды отдали одной фирме, прокомментировали лаконично. Там, собственно, УФАС уже разберется.

Сегодня стало известно, что главу администрации Чернского района Валерия Белошицкого лишили прав за езду в нетрезвом виде. В комментариях оценили действия сотрудников ГИБДД, которые остановили Белошицкого и составили акт прохождения медицинского освидетельствования.